TopRightLogin

  • 1 yale law filter.jpg
  • 2supreme.jpg
  • 3chicago.jpg
  • classroom.jpg
  • colosseo filter.jpg
  • milantram.jpg

INFORMATIVA PRIVACY

TRATTAMENTO DATI PERSONALI.

 

L’iscrizione ad ALMA comporta l’accettazione dello STATUTO, che ti invitiamo a leggere. 

 

Nel rispetto di quanto previsto dall'art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), con riferimento ai dati personali che saranno da Lei comunicati ad ALMA con la compilazione del modulo di iscrizione on-line con cui ha richiesto di aderire ad ALMA, La informiamo che:

 

a) i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per (i) lo svolgimento delle attività dell'Associazione e (ii) l'invio di materiale informativo relativo alle attività dell’Associazione, anche a mezzo email all’indirizzo da Lei comunicato all’atto dell’iscrizione, da cui lei potrà cancellarsi in ogni momento ai sensi di legge (opt out);

b) il trattamento è realizzato mediante la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione, e la distruzione dei dati stessi. Tali operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e sono effettuate dal titolare del trattamento e/o dagli incaricati, secondo logiche tese a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati;

c) la comunicazione dei Suoi dati personali è obbligatoria con riferimento alla finalità di cui al precedente paragrafo a) (i) in quanto l'eventuale rifiuto di comunicare tutti o parte dei dati personali richiesti nel modulo d'iscrizione comporterà l’impossibilità di aderire all’Associazione. La comunicazione dei Suoi dati personali è facoltativa con riferimento alla finalità di cui al precedente paragrafo a) (ii) in quanto l'eventuale rifiuto di conferirci i Suoi dati personali per tale finalità comporterà esclusivamente la nostra impossibilità di contattarLa e non comporterà invece alcuna conseguenza riguardo alla Sua adesione all’Associazione;

d) in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’ art. 7 del decreto legislativo 196/2003, quali il diritto di ottenere la conferma di dati che la riguardano nonché la cancellazione, la trasformazione, il blocco, l’aggiornamento, la ratificazione e l’integrazione dei dati trattati;

e) i dati potranno essere comunicati ai soci, ai dipendenti ed ai volontari di ALMA nonché a soggetti che agiscono per conto dell’Associazione, a tecnici informatici ovvero professionisti e consulenti incaricati degli adempimenti conseguenti alla gestione dell’attività associativa;

f) il titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del decreto legislativo 196/2003 è ALMA – Italian LL.M. Association, con sede in Milano, Via San Giovanni sul Muro 18, cui potrà rivolgersi al fine di far valere i Suoi diritti secondo quanto previsto dall’articolo 7 del decreto legislativo 196/2003.